注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

过节豪饮伤免疫系统  

2015-03-10 19:18:59|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过节豪饮伤免疫系统 - alanna-li - 星星の童话王国

    节日即将到来,切忌贪杯哦!美国新研究显示,年轻的健康成年人在节日时狂欢豪饮,会扰乱免疫系统,伤身!

    狂欢豪饮会增加人们摔倒、遇车祸、受烧伤、枪伤或其他创伤的几率。三分之一的受伤病人体内会被验出含有酒精。在受伤后,酒精还会影响人们身体复原的能力,比如延缓伤口恢复、失血量增多、易引发肺炎和感染。

    美国洛约拉大学的研究人员让8名年轻女子喝下4杯伏特加酒,7名年轻男子喝下5杯伏特加酒。20分钟后,当他们感到最醉的时候,他们的免疫系统变强了,白细胞、单核细胞和自然杀伤细胞的数量都有所增多。

    但2小时至5小时后,即他们醉酒高峰过后,他们的免疫系统和不喝酒时相比则不够活跃,单核细胞和自然杀伤细胞的数量都变少了。醉酒后2小时至5小时也是醉酒人士最容易受伤的时间。(完)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017