注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

如果跑,请去公园跑吧  

2014-10-04 15:13:09|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果跑,请去公园跑吧 - alanna-li - 星星の童话王国

    公园跑步活动正悄然兴起。专家指出,每周在公园坚持参加跑步活动,不仅能减肥、降血压,还有很多其他的健康益处。

    10年前英国举办的一场小型公园跑步活动,已经发展到现今能吸引7万人参与的大型活动,参与者每周要在公园跑上5公里。英国拉夫伯勒大学等机构的研究人员对此带来的心理、生理方面的健康益处展开了研究。

    据参与者反应,他们长期坚持跑步后,包括糖尿病、哮喘、慢性疾病在内的很多疾病都获得了改善。但这些身体上的益处需要时间来体现,心理上的益处几乎是立竿见影。研究人员测评了330名参与者的心理状态。在跑步后,7.7%的人的自尊感获得改善,14.2%的人情绪好转,18.4%的人觉得压力减小了。

    研究人员指出,公园跑步让参与者觉得乐在其中,这可以让他们更有兴趣继续规律地参与其中。心理健康得到改善,反过来也会有助生理健康。虽然他们不会在一夜之间就减肥或降血压,但只要坚持,长期的好处一定会来临。(完) 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017