注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

绿色办公室 员工更高产  

2014-10-21 18:43:37|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿色办公室 员工更高产 - alanna-li - 星星の童话王国

    办公室摆点绿植,是很多人喜欢的做法。英国一项研究对此给予积极评价,在绿植环绕的绿色办公室中工作,会让人们更快乐、更高产。与没有植物的办公室相比,摆放盆栽植物的办公室可以让员工的生产力提高15%。

    英国埃克塞特大学的研究人员让34名员工在没有植物的办公室工作,另外33名员工在每张桌子有2盆植物的环境下工作。3周后,在绿色办公室工作的员工报告说,他们对工作环境更满意、工作时更加专注、感觉空气质量更佳。

    下次试验时,研究人员改为让17名员工在没有植物的办公室工作,另外16名员工在绿色办公室工作,看他们哪方完成同样工作的时间更快。结果显示,在绿色办公室工作的员工完成工作的速度更快,并且没有发生更多的错误。生产力在绿色办公室可以提高15%。

    研究人员解释说,尽管不摆放植物的办公室不会令员工分心,但这也意味着办公室缺乏了水,缺乏了人们生活必需的元素。地球上也没有动物可以生存在缺乏植物的环境中。而绿色办公室可以通过一系列机制来提高员工的注意力和生产力,植物可以使空气变得更好,让人感觉更愉快。(完) 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017