注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

家有湿疹儿 小心房漏水  

2014-09-26 15:58:55|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有湿疹儿 小心房漏水 - alanna-li - 星星の童话王国

    很多孩子在出生的第一年中,都会受到湿疹的影响。如果你的起居室或儿童卧室的通风不佳、湿度太高或是遇到下雨及洪水,那可要及时想办法改善,因为这会使你孩子的湿疹变得更严重。

    韩国三星医疗中心的研究人员利用红外摄像机检测了52名湿疹患儿家中的表面温差,从而评估房屋的浸水程度。研究人员还在起居室和儿童卧室采集了空气样本,并仔细检查是否有水渍等房屋浸水的证据。如果房屋有近2平方米的面积浸水,则被评定为浸水房屋。

    结果显示,31名湿疹患儿家都属于浸水房屋。如果孩子生活在浸水房屋中,患中重度湿疹的比例是其他孩子的15倍。

    研究人员建议说,家长应该在房顶和窗户周围检查是否漏水,在下雨或下雪时更要检查墙和窗户之间的缝隙中是否会漏水。房屋的湿度保持在40-50%为宜,如果发现房屋漏水,要及时维修。(完) 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017