注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

原创:《古剑奇谭》一周目全队如何快速升至60级?达成成就“修炼有成”  

2014-01-27 14:05:41|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
版本升级到1.7.1
1.在江都城,全队除尹千觞外共计5人,侠义榜刷盗版贩子1,这个任务是25级,可刷至全队30级上下,经验归一。积累了大量的金钱,这样买装备换装备都不缺钱了。
2.在青龙镇,全队6人,侠义榜刷海外仙品里面的树藤精和曼陀罗,这个任务是37级,理论上可刷至全队42级,但是我刷到40级左右就去翻云寨了。刷曼陀罗的时候能掉曼陀花,积累十朵就可以去桃花谷换红玉的终极武器。同时刷这个任务还会掉引火燎原符,固定伤害值2250,很多人打boss的时候喜欢用。
3.去翻云寨刷落宝金钱(元宝怪),这个怪是55级的,可以刷到60级。这里有技巧的:
很多玩家抱怨说在这里刷得队伍等级不均衡,高等的60多级,低等的就死活刷不到60级。所以在这里刷级一定要注意把队员分为两队,主力和后备。我一般把速度最快的百里屠苏、红玉和风晴雪作为主力,尹千觞、襄铃和方兰生作为后备。后备队员的等级差一定不能超过一级,比如尹千觞如果是刚升了60级,方兰生和襄铃就必须得在他之前升到59级。这样才能保证全队60级。
我第一次去翻云寨的时候把全队的主力队员刷到了53级,发现经验从3000减少到1452.于是就没继续刷,又跑回去走剧情,一直到祖洲回到青龙镇后才又来翻云寨刷。
从咕噜湾回青龙镇的时候,侠义榜已经有五色鸟这种怪了,五色鸟掉五色羽,可以去桃花谷换屠苏的终极武器。拿着屠苏和红玉的终极武器再去翻云寨刷落宝金钱就容易些了。
第二次去翻云寨的时候,我把队员先是俩主力一后备(尹千觞平砍的效果非常好),然后再一主力俩后备(尹千觞+襄铃,考虑到襄铃速度快),然后才是三后备。这样经验能继续保证3000.等后备队员等级达到53级的时候,全部换成主力队员,这时候经验有2000,刷到主力队员等级达到57级以上时,经验又掉到800多,于是再一点一点换上后备队员,这样保证经验还是2000.等到全队等级达到57级的时候,全部换上主力队员,这时候经验是1200.主力队员全部达到60级的时候,经验会归一,这时候再慢慢换上后备队员,经验保证1200.
注意计算上场队员的平均等级,等级53、55、57和60分别是几个坎儿,要随时注意经验值调整人,保证能刷到的最大经验值,快速升级。
如果能有勤的地仙扑卖,就会事半功倍。
记得要经常看看落宝金钱掉的烛龙铸钱,如果到90个以上了,就及时去桃花谷卖掉,顺便收收鱼塘的鱼,种种菜,做做菜什么的,调剂一下,否则光是刷级太无聊了。
我从50级刷到60级大概用了10个小时,大家应该会比我快一些,因为我有时候开着游戏又去做别的了。
我的行动点是4点,打落宝金钱我的招式是(按伤害值排列,60级上下对落宝金钱造成的伤害值):
1.百里屠苏:业火焚心+业火焚心,伤害值最后能达到近4000
2.红玉:九霄雷霆,伤害值比百里屠苏低一点。俩人到61级的时候,可以仅这俩人出手就让落宝金钱挂了,这时候要果断换上等级最弱的(我是方兰生等级最弱,因为他速度最慢)在场上站着白拿经验,拉近后备队员的经验距离
3.尹千觞:平砍,普通攻击4。如果出现暴击能达到4000左右,如果普通的时候也有2000多点。
4.风晴雪:疾影剑光+普通攻击1。50级以前风晴雪在场上的重要作用是加命和复活用的。
5.方兰生:雪月风花+普通攻击1。伤害值2000左右。
6.襄铃:烁玉流金+烁玉流金,伤害值只有800多,但是好处是可以降低怪的防御和敏捷。尤其是降敏很重要。
最后我全队是屠苏和红玉63级,晴雪62级,尹千觞、方兰生、襄铃都是60级。就这样,落宝金钱还是第一个出手的,敏相当高啊!最后我的金钱是120多万,不知道怎么才能花完,哈哈~
  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017