注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之星星救小鹅  

2012-10-15 15:45:41|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从前有一个漂亮聪明可爱的小女孩,她的名字叫星星。

        这次,她去重庆荣昌的姑姑家探亲,荣昌的特产美食是卤鹅。在吃妈妈奶的时候,她听到了楼下传来“eo,eo,eo”的叫声。她就问妈妈:“那是什么声音啊?”妈妈说:“是小鹅在求救呢。它说:‘救命啊,救命啊。我快被人宰了吃掉了。’”

        星星这下急忙跑出门去下楼,姑姑家在6楼,下到3楼的时候,又传来了小鹅的叫声:“救命啊!他们已经在我脖子上割了一刀子了,脖子现在在流血呢!”星星这下就跑的更快了。

        星星下楼后一转弯,就来到姑姑家楼下饭馆的后门那里,看到了小鹅。她一边安慰可怜的小鹅,一边把自己小包里的粉红色水壶掏出来,把里面的水滴在小鹅的脖子上。很神奇的,小鹅的脖子这时候就不流血了。然后她又从包里拿出纸来叠了一个纸鹅,纸鹅就变成了一只真鹅。掉包计成功后,星星赶紧把小鹅带走了。

       星星带小鹅回到了姑姑家,拍门叫姐姐。“姐姐,姐姐,快开门!帮我把楼顶的天台门打开,我要带小鹅去住!”

       姐姐帮星星在天台安顿好了小鹅,天台上有个小棚子,小鹅在里面住着不会被风吹,不会被日晒,也不会被雨淋,很舒服。小鹅开心极了,几天时间里就跟星星成了形影不离的好朋友。

       过了几天,星星要离开重庆回北京了,于是上楼跟小鹅告别。小鹅依依不舍的问星星:“你可以带我去北京嘛?”星星说:“不行啊,飞机不让我带你上去的。”小鹅只好跟星星恋恋不舍的告别了。

       星星回到北京的家里后,照例在阳台上自己的游戏区玩儿。忽然听到窗户上有声音,回头一看,原来是小鹅用翅膀在拍窗户喊星星。星星赶紧打开窗户把小鹅接了进来。

       星星问小鹅:“你怎么来了?这么远……”小鹅说:“我太舍不得你了。当我看到飞机从我上面飞过去的时候,很着急,就拼命的扇动翅膀,结果真的飞起来了,然后我就飞到这里了。”

       星星很开心,于是带着小鹅到楼下玩儿。在楼下,星星的好朋友们——林果果、钱豆豆、小果果、朵朵、果冻……马上就把小鹅团团围住了。星星有一个好朋友叫林果果,就问星星说:“小鹅太好玩了。能不能让它去我家玩几天啊?”星星很大方的答应了。

       第二天一早,林果果带小鹅去他的幼儿园玩。幼儿园的小朋友们都非常喜欢小鹅,然后带着小鹅一起在那里念唐诗:

       鹅鹅鹅

       曲项向天歌

       白毛浮绿水

       红掌拨清波

       就这样玩了一会儿,小鹅说:“我想星星了,能叫她一起来玩吗?”

       于是果果给星星打电话:“星星,喂?你在哪里啊?”星星接电话说:“林果子啊。我在楼下玩呢。”“你能来我幼儿园吗?小鹅想你了。”“好!”星星放下电话就蹦蹦跳跳的去幼儿园找小鹅了。

       中午幼儿园放学了,星星带小鹅又回家了。回家后,星星问小鹅:“你要不要看我最喜欢看的动画片啊?爱探险的朵拉,dora the explorer!”小鹅点点头,星星就自己把电视和DVD机打开了。

       朵拉走上屏幕,跟大家打招呼:“Hi!大家好啊,我是朵拉。这是我的好朋友Boots。”朵拉说完后很习惯性的往旁边扭头看。可是她转了好几圈也没找到小猴子Boots。朵拉很着急的呼唤:“Boots,Boots,你在哪里啊?”

       小猴子Boots这时候回答说:“朵拉,不用着急,我在星星的家里呢。她可是我们忠诚的小观众哦!她身边有只小鹅呢!朵拉,你要不要听听小鹅的故事呢?”

       朵拉跟Boots静静听星星讲完了小鹅的故事。朵拉接着说:“星星,我们愿意帮助你的小鹅。你想小鹅永远长生不死吗?”

       星星很认真的点点头。朵拉说:“那你相信我,我们把小鹅带到动画片里,一同带她到处去探险。这样永远不会有人想把小鹅宰了吃掉了。”

       Boots走到沙发前,拉住小鹅的翅膀,带它走到电视前跳了进去。果然,现在电视里有朵拉、Boots和小鹅三个并立了,然后他们开心的跳起舞来,嘴里唱着:“We did it! We did it!”

       从此后,只要星星想小鹅的时候,她就会打开朵拉的动画片,在那里看着小鹅跟着朵拉一起探险。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017