注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之游泳圈的故事  

2012-08-14 15:33:36|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从前有个漂亮聪明可爱的小女孩,她的名字叫星星。她有一个憨厚礼让帅气的哥哥,他的名字叫毛林。

    有一天,毛林的姥姥带他回建阳去看毛林的太姥姥。毛林从太姥姥家的窗口望下去,哇,好长一条河啊,真美!

    毛林跑去问姥姥:“我能去河里面玩会儿吗?”

    姥姥点头说:“正好是夏天,你可以去河里游泳呢!”

    毛林拍拍手,蹦蹦跳跳的就准备出门去游泳了。

    游泳前,要准备游泳装备。毛林姥姥带着毛林去了当地最大的商店,好好的给毛林选了条好看又合身的游泳裤。蓝色的游泳裤小小的哦,毛林穿上后乐开了花。

    毛林姥姥看了看穿上游泳裤的毛林后说:“还不够呢!你不会游泳,所以还得配个游泳圈才能慢慢练习和学习游泳。”

    姥姥在商店里仔细的看了又看,最后选中了一个蓝色的游泳圈。这个游泳圈的特别之处是上面还有个救生衣,穿上后孩子在水里就更安全了。

    毛林就这样穿了一身蓝,乐颠颠的下水了,在水里玩的不亦乐乎。也不知道玩了多久,毛林突然看到远处有个粉红色的影子在向自己漂来。

    毛林揉了揉眼睛,仔细瞪大了眼睛继续看,只见那团影子越漂越近,越漂越近。毛林突然叫起来:“那不是星星吗?”

    “毛林哥哥!”星星也兴奋的大叫起来!

    就这样很快,星星和毛林就漂到了一起,两个游泳圈你贴着我,我贴着你,星星和毛林也离得很近很近。毛林仔细看了看,星星的游泳圈跟自己的长得一模一样呢,就是颜色不同,星星的是粉色的,自己的是蓝色的。

    毛林的姥姥在岸边用力把两个孩子拉上岸。毛林和星星各自脱掉了游泳圈,拉着手说起话来。

    星星穿了一身粉色的游泳蛋糕裙,跟她的游泳圈正好都是同色的,所以毛林之前才看到了一团粉色的影子。毛林问星星:“你怎么跑到这里来了?不是说今年你不来找我玩了吗?”

    星星回答说:“我也不知道呢!今年本来是爸爸妈妈带我回我奶奶家的。在重庆的时候,爸爸妈妈带我去长江边游泳。结果刚下水,我就不由自主的漂起来了。也不知道漂了多久,就漂到这里来了。”

    毛林姥姥这时候张大嘴巴惊呼道:“你漂了好远啊!从长江漂到了闽江!”

    “可是这是为什么呢?”毛林晃了晃脑袋。星星也在一旁思索。过了一会儿,两个孩子发现,他们刚才扔在一旁的游泳圈又紧紧的贴在一起了,除了颜色不同,两个简直就像一个模子里刻出来的。

      “啊,我知道啦!”星星拍手笑道:“妈妈说过,这个叫双胞胎!咱们的游泳圈是双胞胎呢!”

     “呵呵!呵呵!”毛林也在旁边笑的很开心:“所以你的游泳圈要找我的游泳圈一起玩呢!我就又看到你了。”

      毛林的姥姥这时候在旁边打通了星星妈妈的电话,跟星星说:“你走了这么远,你爸爸妈妈肯定急死了,快跟你妈妈说句话吧。”

      “妈妈,喂?”星星捧起电话的样子就像个小大人。

      “星星!”电话里传来星星妈妈焦急的声音,“你跑到哪里去了?我跟你爸爸一直在找你呢!”

       “妈妈你放心吧,我跟毛林哥哥在一起呢!”

     “啊!怎么跑到福建去了?算了,不说了,我这就赶飞机过来接你。”

      “嗯,好!”星星干脆的点点头,把电话还给毛林姥姥。

       星星的肚子这时候咕噜噜的叫起来了,毛林很体贴的拉着她往回走,说:“我太姥姥家就在岸边的楼上住呢,快跟我回家吃饭吧!”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017