注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(10)天长地久  

2011-07-16 16:38:23|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那个外星人径直飞到了司令室,最高统帅正在低头沉思。那个外星人有礼貌地鞠了一躬,说:“您好!我叫一罗。我应我们头领的指示,想和平共处,天长地久。”最高统帅叫维尔,他抬头看了看这个年轻的小伙子,似乎不相信他的话。因为刚才外星人打得很勇猛,怎么会突然停火,来和平谈判呢?他竭力从一罗的眼神中像看出问题的答案,但始终看不出来。最后他只好问:“一罗,请坐,请问,你们为什么要打仗,而且专门攻打地球呢?”

        一罗回答他说:“这事还得从头说起。我的祖父在位时,一天,突然产生了一个愿望,希望主宰全宇宙。于是,他派出王宫里一些精明能干的人去各个星系攻打,在那儿设置分机构,派人管理。宇宙就剩下银河系的太阳系和另外几个星系没被我们攻占了。为此祖父决定先攻打太阳系,而太阳系就地球才有人类,于是祖父把所有的兵力都派到了地球上。因为他想地球一定很像其他星系一样很好攻打,因此没有给我们先进的武器。其余的你都知道了。”

        维尔奇怪地问:“你的祖父怎么能活这么长时间?”一罗自豪地告诉他:“我们通常能活一千到两千岁呢!”“嗯,那好,告诉你们头领,我同意和谈。不过,其他被你们攻占的星系一定要还他们自由。”“是。”一罗又鞠了一躬,急急忙忙回去报信了。

        知道这个消息后,我回到司令室,问维尔:“我们什么能回家?”“马上就可以。”维尔给联合国拨了个电话,联合国答应马上送我们回家。

       飞机来了,我们挥泪向贝利和阿姨他们告别。坐在飞机上,别有一番情趣。蓝天、白云擦身而过,也许,这是对我们几位小使者的奖赏吧!飞机降落了。这是哪儿?娜塔莎放声大叫:“我回来了!”又突然哭了起来:“星星、杰克,再见了。”我说:“咱们一定会再相见的!”飞机又起飞了。这是哪儿?那么亲切,那么眼熟。祖国,这是我的祖国,我回来了!一种思想之情油然而生。我也哭了……

        我们四个人长大了,参加了工作,经常通信。不久,应娜塔莎的邀请,我去她家做客。杰克、贝利也来了。回想起童年时有趣的经历,我们不禁感慨万分:地球需要和平,宇宙更需要和平,愿和平天长地久!

       完

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017