注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(9)保卫家园  

2011-07-16 16:21:40|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        贝利向他们说:“尊敬的父老乡亲们,不认识我了吗?我是贝利。”忽然,有个人兴奋地大叫、欢呼着:“贝利回来了。”其他人也跟着欢呼起来。原来他们懂我们的语言啊!

        贝利带我们进了小镇,找了几间空屋子安顿我们住下。然后告诉我们这儿的习俗:“我们这儿和你们别的地方的审美观点不一样。你们那会儿越美的人到这儿就越丑;反之,越丑的人到这儿越美。我们的武器不先进,咱们必须向联合国打电话,要不然,地球就会毁灭。”

        贝利家乡的电话不好打,不过还是接通了。联合国的人一开始认为我们这是无稽之谈,后来,我们把事情的前因后果详详细细地讲了一遍后,他们才相信。于是他们很快派来了救援部队,还有先进的武器。一切准备停当,只等外星人宣战了。

       第二天黎明,我听见了翅膀扑腾的声音,“刷、刷”一下一下,训练有素。看来,外星人出动了一支强大并且训练有素的军队。“轰……”屋外一声炮响,“嗒嗒嗒……”外星人开始了进攻。我穿好衣服向窗外望去,我们的军队正在犯忌。仗打得十分激烈。敌军不时有伤亡倒下的,可是,我们的伤亡率更高。这是因为外星人的魔棒命中率很高,我们的武器却不行。

        看来必须用计才能打赢他们。我去找阿姨,问她:“您们最怕什么?”“我们……我们……”阿姨支支吾吾的好像不愿意说出来。娜塔莎拉过我:“昨晚睡梦里听阿姨说,他们最怕眼睛瞎、鼻子堵。”哦,那把炮弹专门往他们的眼睛、鼻子里射不就可以了。我立即跑到最高统帅那儿说:“您命令将士们拼命用机枪扫射外星人的眼睛和鼻子,保证没错。”“这……”他好像不相信我的话,但还是照办了。

        “嗒嗒嗒……”“啊……”“啊……”看来娜塔莎说的果然不错,倒是阿姨于心不忍了,她想去求和,但这战火纷飞的战场,要是发生意外怎么办呢?

        突然,对方停止了攻击,飞出一个外星人来。我们也停止了攻击。奇怪!他是谁?要干什么?一连串的疑问在我的脑子里出现。

        要知欲后如何,请看下集《天长地久》。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017