注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(6)黑洞历险  

2011-06-29 15:42:14|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和娜塔莎跑到了洞口边。果然,正像娜塔莎所说的,洞里黑乎乎的,伸手不见五指。“喂!娜塔莎,你去找些树枝来。”“哎!”娜塔莎来不及细想,就去找树枝了。我呢?也不闲着,找了块大平石头和一块拿得动的大石头对磨起来。你们肯定会问:有什么好磨的?嘿嘿!用途大着呢!你一会儿就知道了。

        娜塔莎抱着那一大捆树枝过来了。她看见我用石头对磨,很感兴趣:“星星,你干嘛呢?”“钻木取火。”我随口答道。“我也想试试,你用火柴吧!”娜塔莎把火柴扔了过来。“傻瓜,以后再试吧!先把树枝捆好做成货吧倒是应该做的。”我给娜塔莎下了命令。我们把树枝分成一捆一捆的,用绳子捆好。本来我是要举着一个火把,她也举着一个火把的。后来转念一想,万一用完怎么办?还是我举着火把,她拿着另一个没点上的火把吧!

        我们进了洞,害怕极了。忽然听见一阵“隆隆”声,我们俩吓得抱在了一起。这时,黑洞一下子变得更暗了。奇怪!我一看,咦?入口不见了。我们困在这里了。“呜呜呜……”娜塔莎哭了起来,我也掉下了几滴眼泪。“怎么办?”娜塔莎哭着问我。“只有往前走了,也许能找到出口。”我无可奈何地说。娜塔莎和我向前走去。

        克服了恐惧,我们才发现洞里真有意思。水珠从上面石笋尖上滴落下来,构成了一个个姿态奇特的石钟乳。看着看着,我们不由自主放慢了脚步,仿佛置身于中国浙江金华的双龙洞里。“真美啊!”娜塔莎赞叹道。

        我手里拿着的火把上的火苗微微颤动,忽然差点灭了。原来娜塔莎光顾看,差点吹灭了火把。

        正当我们沉浸在这美丽的景色中时,忽然我听到了轻微的脚步生,我拽了拽娜塔莎。忽然,我的嘴被人捂住了,娜塔莎被击昏了。我试图用火把烫他,可没有成功,火把也被夺走了。我使劲挣扎,却越来越难受。怎么办?

        要知欲后如何,请看下集:《出乎意料》。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017