注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(4)分头行动  

2011-06-21 10:19:08|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们四人各自到一个方向寻找出口处。娜塔莎在北边,我在西边,杰克在南边,贝利在东边。我们商量好,每半个小时到中心点会合一次。如果找着了,就通知其他人。

        杰克的任务最艰巨,他寻找的地方挨近外星人和我们出入草坪的门。这个门还会变幻,只有人进来时,它才出现;而且每次所在的位置还不一样,忽左忽右;门的形状也变化多端,有时是菱形的,有时是正方形的,有时是三角形的,有时是圆形的……真是五花八门,令人眼花缭乱。

        娜塔莎、贝利和我的任务也不简单。因为出入草坪的门在杰克那边,所以出口处在我们这边的可能性更大。万一出口处在我们这边的话,就很可能遇到外星人。而我们又不像杰克那样足智多谋,所以稍不留神,就可能会暴露我们的计划……

        今天的结果很令我们失望,什么也没找着。

        第二天,我们继续寻找。

        贝利自恃有太阳光,非常自信。他想:外星人造出的人造太阳一定和地球上的太阳是分不开的。既然是这样,只需要想出自己是从哪儿来的,就能找到出口了。他把这个想法告诉了我们。我也受到了启发,也努力回想我来时脚冲的方向。

        我正想着,杰克忽然朝我跑过来,说:“不好了,他们来了。”“啊?”我吓坏了,怎么办?杰克着急地说:“还不快告诉贝利和娜塔莎。”“哎!”我来不及细想,飞快地朝北边跑去。

        “娜……娜塔莎,”我气喘吁吁地说,“他们来了。”“啊!”娜塔莎倒吸了一口冷气,“怎么办?”“咱们假装在这儿玩,不就行了。”我也不知怎么突然开窍了,竟冒出这么一句。“太好了!可是玩什么呢?”娜塔莎刚高兴完,又发愁了。“嗯!对了,你把你衣服上的扣子拽下来一颗,放在口袋里。假装咱俩帮你找,不就行了。”我略加思索,就想出了一个办法。“你真棒!你比杰克差不了多少。”娜塔莎翘起了大拇指。

        这时候,外星人过来了。娜塔莎迅速拽下扣子,收好。我们便趴在地上假装找了起来。“你们在干嘛?”外星人警惕性还挺高。“我……”娜塔莎吓坏了。“我们在找扣子。”我急忙接过话来。“哦!对了,这是陪你们玩的阿姨,以后跟她玩。”“嗯!”我应了一声。一看娜塔莎,娜塔莎的汗都出来了。

        “你们好!”是她?小读者们,你猜她是谁?

        要知欲后如何,请看下集:《调虎离山》。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017