注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(3)有办法了  

2011-06-21 09:49:15|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那三个孩子看见我走过来,都争先恐后地向我跑来,都想见见我。他们几乎同时来到了我的面前。那个黑衣人不等我们介绍就走了,一句话也没说,真怪!

        “我叫贝利,”那个皮肤黑黑的男孩说,“你好,欢迎你。”不等我回答,那女孩就迫不及待地说:“我叫娜塔莎,我也欢迎你来。咱们俩做好朋友吧!”“我叫杰克,我来自美国,他(指着贝利)来自非洲,他(指着娜塔莎)来自俄罗斯。”那个棕色头发的男孩对我说。“你们好,我叫星星,来自中国。”我自我介绍说。“咱们一起玩吧!”娜塔莎拉起我向草坪奔去。

        娜塔莎长着一双大眼睛,秀气而挺拔的鼻子上面有一对黄褐色的眼珠。一头秀美的黄发使她显得更漂亮了……

        贝利因为来自非洲,所以很黑。在太阳光的照射下黑得发亮。他的脸很圆,眼睛也很大。唯独他的嘴唇是红色的,而且很厚。他的嘴唇显得他很诚实。他的头发很奇特,是带卷儿地,听他说,他一生下来就这样,根本就没有烫过发……

        杰克很瘦,很高。瓜子脸上有两只深深嵌在眼眶里的眼睛显得他很有自信。他的眉毛很淡……

        望着他们,我陷入了沉思。有办法了!

        “喂,娜塔莎、贝利、杰克,过来,我告诉你们一个秘密。”“秘密?”娜塔莎用疑惑的眼光看着我,“什么秘密?”“秘密?太好了,快告诉我们吧!”贝利兴奋极了。“秘密?难道是什么重要事情吗?”杰克陷入了沉思。“哎呀,别想了,他们(指外星人)就要过来了,咱们就听不成了。”贝利着急了。这时,杰克和娜塔莎才过来。

        我低下头,神秘地把秘密计划说了一遍,并问他们应该怎么办?贝利说:“我觉得应该逃跑。咱们先找出口处,出去以后,就是我的家乡了。我们可以和家乡的人一起对付外星人,然后再送你们回家。”“万一逃跑不成功呢?”娜塔莎问。“这……”贝利也不知道怎么办了。杰克说话了:“我觉得咱们应该先学会使用外星人的武器,然后再跑。”“对,我同意杰克的观点,”我说:“不过,为了成功,咱们一定要加强体质锻炼。”其他三个人点了点头。“好,从今天开始,咱们就开始执行计划了。”说完,我们就开始执行了。

        要知欲后如何,请看下集:《分头行动》。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017