注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(5)调虎离山  

2011-06-21 10:45:18|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上集说到我们遇到了一位我认识的阿姨,她是谁呢?别急,先接着往下看:

        外星人带着阿姨走了,去杰克和贝利那儿了。娜塔莎还沉浸在刚才的恐惧之中。“喂!”我拽了拽娜塔莎,轻轻呼唤着,“娜塔莎!”“啊!”娜塔莎看了看我,“他们走了吧?”“你都晕了,当然走了。”“吁……”娜塔莎松了一口气。“哎,娜塔莎,我要告诉你一个秘密。”我神秘地对她说。“秘密,告诉我?”娜塔莎摇摇脑袋,简直不相信自己的耳朵,苦笑着,“行了,够了。你有多少个秘密?咱们不会成功的。”我急忙劝解娜塔莎:“不要灰心!我认得这个阿姨。”“真的?”娜塔莎失望的眼睛里透出了一丝光彩。可以看出,她决定跟我们再接着干了。

        晚上,该休息了。杰克问:“这回有了那位阿姨,咱们怎样才能逃出去呢?”贝利说:“咱们只要留一个人和阿姨玩,其余的人去找就行了。”“不行!”杰克皱着眉头,“万一咱们当中哪个人说漏了嘴……后果不堪设想。”“咱们派星星去告诉那位阿姨咱们的计划。星星认得那位阿姨。”娜塔莎说出了自己的想法。“不行, 不行,”我连忙推却:“那位阿姨也是个外星人,万一说出来,她报告头领怎么办?”“这……”娜塔莎撅起了嘴。杰克这时说:“咱们假装帮娜塔莎找扣子。如果那位阿姨也要找,就让她跟着我找。”“事到如今,也只好这样了。”我点了点头。

        第三天,我们一觉醒来,发现阿姨早已站在门口了。“咱们干什么呀?”“昨晚娜塔莎说丢了颗扣子,让我们今天帮她找。”杰克一下子就清醒了。“哦!”阿姨笑了。

        早饭过后,阿姨说:“我跟谁帮娜塔莎找?”杰克可真会打“退堂鼓”:“您在屋里找吧!”“好的!”阿姨同意了。

        我们来到了指定地点,接着找出口了。真倒霉!什么也没有。快到中午了,娜塔莎忽然跑过来说:“不好了。我碰到了一个大黑洞,怪瘆人的。我就赶快来找你了。”莫非是出口?

        要知欲后如何,请看下集:《黑洞历险》。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017