注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之匿名电话引出的童话(1)接到电话  

2011-06-20 15:24:57|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “铃……”我放下笔,向大屋走去。谁的电话呢?“喂?”我拿起话筒问。“喂,你好!”话筒里传出了我从没听过的沙哑的声音。我不禁打了个寒颤。这是我第二次接到这个匿名电话了。我正要放下电话,忽然听筒里又传出了那个沙哑的声音:“小姑娘,不要放下电话。我要带你去一个天堂般的世界,你愿意吗?”我又打了个寒颤。我镇静下来后说:“不,你骗人,根本就没有天堂。”我立即反驳他。他又说:“小姑娘,我劝你还是想想吧!那地方有山、有水,好玩极了!这可是做梦都想不出来的好地方呀!”我真被他说得有点动心了,正要问他是谁,他就把电话扣上了。

        自从接到这个匿名电话后,我就像丢了魂似的,整天饭也吃不香,觉也睡不好,总是希望那个匿名电话再来一次。

        这天中午,我在屋里看书。“铃……”,我放下书,自言自语地嘟囔着:“讨厌,中午也不让人家休息休息。”我不耐烦地拿起听筒。“小姑娘,上回我对你说的话,你还记得吗?”那个沙哑的声音又传了出来。我又惊又喜,惊的是那个匿名电话又来了,喜的是我终于可以到外面玩完了。“你对这件事愿意吗?”那个声音见我不答话,又问。我想了想说:“非常愿意。”那个声音听我同意了,又说:“你们不是快要放暑假了吗?这个暑假你就可以去玩了。我在紫竹院公园大门口等你,时间是7月15日上午9点。记住,千万不要跟任何人说!”

        7月15日这天,我来到紫竹院公园。忽然看见角门旁有个穿一身黑的人,莫非他就是那个人?我向他走过去。正当我走到和他一米远的距离时,我忽然感到他身上有一股魔力,一股无法抗拒的魔力,这股魔力使我职能跟着他走,而不能自己摆布自己。这时,我真后悔不该来。这个人带我来到了公园游艇卖票处,他打开了门,我跟他走了进去,忽然脚踩着的地裂开了,那人跳了下去,我也掉了下去。“啊!”我惊叫着,觉得自己好像掉进了万丈深渊里。

        要知欲后如何,请看下集:《秘密计划》。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017