注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

星星童话选之土鹅变天鹅  

2011-06-18 10:36:01|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界上有个漂亮聪明可爱的小女孩叫星星,星星有一个很爱很爱她的爸爸和一个很爱很爱她的妈妈。

        有一天,星星爸爸和星星妈妈去森林散步,走着走着却发现迷路了。这时候在他们的面前出现了一位天使,天使说:“我派来2位给你们带路的使者,其中只有一个指的路是对的,你们自己选择吧!”话音刚落,天使就消失了,在她消失的同时出现了一只天鹅和一只鸭子。

        星星妈妈说:“天鹅好美好美啊,就像星星那么美,我决定跟着天鹅走。”

        星星爸爸说:“以我在农村生活多年的经验,我知道有鸭子的地方就有人家,我要跟着鸭子走,一定能走出这片森林。”

        于是,星星妈妈和星星爸爸分别跟着不同的使者离开了。

        星星妈妈跟着天鹅走啊走啊,走啊走啊,走的很累很累了,却发现来到了一个湖边。天鹅扑通一下跳到了湖里面,原来这是一个美丽的天鹅湖。星星妈妈这时才知道自己走错了,但是没办法,只好坐在湖边看着天鹅发呆。

        那边,星星爸爸跟着鸭子走啊走啊,走啊走啊,在他最累的时候,终于看到了一户人家,原来这户人家就是鸭子的主人。鸭子的主人看到来了客人,非常热情地拿出自己家腌制的咸鸭蛋给星星爸爸吃。星星爸爸吃的很香,一边吃一边说:“星星妈妈最喜欢吃鸭蛋了,可惜她刚才跟着一只天鹅走了,吃不到了。主人,你有没有办法帮我把星星妈妈带回来呢?”

        主人想了想说:“这里不远确实有个天鹅湖,估计星星妈妈是跟着天鹅去了天鹅湖了。这样吧,我帮你把她找回来。”说完,主人从旁边赶过来一只自己家养的土鹅,又从屋里拿出了一只刷子和一桶白色油漆。只见他用刷子沾上漆,把土鹅从头到脚都刷满了漆。奇迹发生了,土鹅变成了一只天鹅。

       只见这只土鹅缓缓的拍动翅膀,居然飞了起来,越飞越高。星星爸爸正在感慨很神奇的时候,土鹅突然又掉了下来,掉在了房顶上。土鹅很无奈的说:“哎,我到底还是一只土鹅不是天鹅,不能飞过去帮你找回星星妈妈了。”星星爸爸很着急,求主人和土鹅想想办法。于是土鹅想了想,张嘴开始叫起来,试图用声音召唤那些天鹅过来。

       随着土鹅的叫声,远处终于飞过来一群鸟,这些鸟一会儿飞成一字形,一会儿飞成人字形。星星爸爸暗自高兴起来,心想土鹅真是厉害啊。这群鸟越飞越近,越飞越近,却没有星星妈妈的影子。星星爸爸仔细一看,原来飞过来的鸟不是天鹅,是大雁,很是失望。

       土鹅也发现不对了,它本来暗自得意,这时不得不解释说:“不好意思,我喊错了,现在重新来,这次保证给你把星星妈妈找回来。”于是它灰头土脑的换了一种声音叫起来。慢慢的,远处又飞过来一群鸟。星星爸爸仔细一看,这群鸟上好像还坐着一个人。原来这次是真的天鹅来了,天鹅们盘成一圈组成了一个座位,让星星妈妈坐在上面。只见天鹅缓缓的飞过来,又缓缓的落地,星星妈妈终于平安的回来了。

       等候在一旁的主人这时拿过来两个热乎乎的咸鸭蛋塞给星星妈妈,说:“饿坏了吧,快吃吧!”星星妈妈吃的好开心,随后又和星星爸爸对主人、鸭子、天鹅、土鹅一一致谢。

       主人给星星爸爸和星星妈妈指明了回家的路,星星爸爸和星星妈妈就欢喜的回家去找他们心爱的星星了,他们已经迫不及待的想把这个故事讲给星星听了。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017