注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

国际原子能机构总干事天野之弥抵达日本  

2011-04-01 10:25:12|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国际原子能机构总干事天野之弥17日从维也纳国际机场乘航班前往日本首都东京,于18日抵达东京成田机场,准备与日方有关官员共同评估有关受损核电站的形势。

       天野之弥将于18日下午与日本首相菅直人举行会谈,讨论有关受损核电站的形势。他将在日本做短暂访问后返回维也纳,与国际原子能机构理事会的各国代表讨论最新形势。

       天野之弥行前在维也纳机场对媒体说,尽管日本核电站安全形势依然严峻,但是国际社会将与日本共同应对挑战。他和同行的几名国际原子能机构专家希望能到受损核电站开展实地考察,但是具体安排要等到抵达东京后与日方商量。

       国际原子能机构发布的消息说,天野之弥17日与联合国秘书长潘基文通话时,潘基文表示全力支持国际原子能机构在应对这次日本核电站事故中所作的努力。

       日本政府15日向国际原子能机构提出,希望该机构派出技术人员,与当地专家携手,进行环境监测和评估核辐射对人体健康影响方面的工作。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017