注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

英国一女孩在接种宫颈癌疫苗后死亡  

2009-09-30 09:26:07|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       英国卫生部门28日发表声明说,英国考文垂某学校一名14岁的女孩在学校接种宫颈癌疫苗后于27日死亡,但目前还没有证据表明这名女孩的死亡与宫颈癌疫苗有关。

  声明说,这名女孩在学校接种宫颈癌疫苗后就病了,入院不久后即死亡,目前还没有证据表明,其死亡与疫苗有关。卫生部门将对这名女孩进行尸检,以确认其死因是否与疫苗有关。

  声明说,她的一小部分同学在接种后,也出现了眩晕和恶心等症状,但并没有入院接受治疗。

  接种宫颈癌疫苗可以有效防止女性感染人乳头瘤病毒,这种病毒是导致宫颈癌的罪魁祸首。根据英国一项国家免疫计划,12岁至18岁的女孩都应接种宫颈癌疫苗。宫颈癌疫苗接种应该在半年内分3次完成。

  生产这批疫苗的英国葛兰素-史克公司称,该公司向这项国家免疫计划提供了140万支宫颈癌疫苗。为安全起见,他们已把这名女孩接种过的同一批次的疫苗封存。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017