注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚计划2025年投入使用首个核电站  

2009-05-31 23:23:04|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马来西亚国家能源公司25日表示,他们计划于2025年将首个核电站投入使用。

  该公司核能部门负责人穆赫德?宰姆宰姆?加法尔在北部丁加奴州举办的一个新闻发布会上说,由于现有能源越来越短缺,寻找替代能源就成为一个非常现实的问题。和其他能源相比,核能更具有竞争力。因此,该公司将与韩国电力公司合作,共同研究建设核电站的可行性。

  他表示,在设计核反应堆时,该国将参照国际原子能机构的准则进行。

  他指出,成功的核电站工程需要政府参与,包括合法的框架政策和许可费等。但目前该国政府还没有在核能政策上发表过声明。

  目前,马国家能源公司的能源来源由天然气(50%)、煤(35%)、水力发电(14%)和石油(1%)组成。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017