注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚和印尼合作"世界文化遗产旅游套餐"  

2009-05-31 22:58:58|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马来西亚旅游部长黄燕燕11日在首都吉隆坡宣布,马来西亚将与邻国印度尼西亚联合推广“三合一世界文化遗产旅游套餐”服务。

  黄燕燕说,“三合一世界文化遗产旅游套餐”指的是一次游览这两个国家的3个由联合国教科文组织认定的世界文化遗产,包括马来西亚的马六甲市和槟城市以及印尼的婆罗浮屠塔。

  黄燕燕表示,这项旅游套餐服务预计将于今年7月或8月开始,届时两国的航空公司也将配合实施相应的服务项目。

  马来西亚马六甲市和槟城市于2008年7月7日被联合国教科文组织列为世界文化遗产。而印尼的婆罗浮屠塔是于1991年被列入世界文化遗产的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017