注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚新老总理交接权力  

2009-04-30 17:49:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马来西亚新总理纳吉布3日在马行政中心普特拉贾亚的总理府内,正式与离职总理巴达维交接权力。

      在马来西亚政府首席秘书穆罕默德·哈桑的见证下,现年55岁的纳吉布在仪式上从巴达维手中接过一本蓝色文书,标志着新老总理责任和权力的交接正式完成。

      3日上午,纳吉布在位于吉隆坡的国家皇宫从最高元首米詹手中接过任命书,并宣誓就任马来西亚总理。

       纳吉布1953年7月出生于马来西亚东部彭亨州,曾经担任马来西亚副总理。今年3月,马来西亚主要执政党马来民族统一机构(巫统)召开全国代表大会,纳吉布接替巴达维出任巫统主席。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017