注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚3月举办首届香港电影节  

2009-03-02 20:50:20|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国香港驻新加坡经济贸易办事处26日在马来西亚首都吉隆坡宣布,由其主办的吉隆坡2009年香港电影节将于3月5日至8日举行。这是在马来西亚举办的第一个香港电影节。

办事处处长周舜宜表示,电影是最为出色的创意产业,是香港最出色的文化大使。自20世纪60年代以来,马来西亚一直是香港电影在东南亚的一个主要市场,为此,他们举办这次电影节来答谢马来西亚观众多年来对香港电影的支持和喜爱。

 她介绍说,这次电影节将免费放映8部电影,分为17场,类型包括爱情片、警匪片、动作片和喜剧片等。

 由香港电影发展局主席苏泽光率领的香港导演代表团26日也出席新闻发布会,共同为电影节造势,并借此机会向马来西亚观众介绍香港新一代导演,以及他们从未在马来西亚公映过的影片。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017