注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚破获两个国际贩毒团伙  

2009-03-13 23:52:09|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马来西亚警方在一周内成功破获两个国际贩毒团伙,并逮捕5名嫌犯。

  5名嫌犯分别来自马来西亚、菲律宾和伊朗。这两个贩毒团伙通常利用女性运货,以马来西亚为主要转运站将毒品运往其他国家。

  2月23日,警方在吉隆坡郊区逮捕一名菲律宾女子,后查出这名女子为贩毒团伙所雇佣。2月28日,警方在吉隆坡国际机场逮捕一名伊朗男子和一名马来西亚男子,并起获一包重达786克的冰毒。3月1日,警方又在吉隆坡逮捕两名涉嫌为贩毒团伙雇人运送毒品的马来西亚人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017