注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚警方抓获7名印尼海盗  

2009-02-17 01:00:15|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚海事警察16日凌晨在马六甲海峡与一来自印度尼西亚的海盗团伙交火,逮捕了7名海盗,但仍有3名海盗在逃。

    警方说,这一海盗团伙与去年的多宗案件有关。据悉,这些海盗首先以燃料出售为由同轮船公司进行接洽,然后登船抢劫。

    警方说,当日凌晨3时,马海事警察与轮船公司共同设下埋伏。海盗乘快艇抵达后与警方发生交火并逃跑。马海事警察经过约半小时追踪逮捕了7名海盗,其中一名海盗被击伤,警方无一人受伤。

    马海事警察部门说,目前案件正在调查中,他们将继续追捕其他嫌犯。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017