注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国驻马来西亚大使馆举办春节团拜会  

2009-02-11 16:28:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国驻马来西亚大使馆4日举办春节团拜会,向马来西亚当地华侨华人拜年,并致以节日问候和良好祝愿。

  马来西亚华人公会总会长翁诗杰、马来西亚中华大会堂总会长林玉唐、马中友好协会会长马吉德,以及马来西亚其他华人社团和各界代表数百人出席团拜会。

  中国驻马来西亚大使刘健在团拜会上说,对于中国来说,过去的2008年是极不寻常的一年,经历了南方冰雪灾害和四川汶川大地震;2008年也是极为亮丽的一年,中国成功举办了北京奥运会。

  刘健表示,中国人民将永远铭记马来西亚华侨华人给予的支援,在新的一年里,中国驻马使馆将发扬孺子牛的精神,扎实工作,使中马关系迈上新台阶。

  使馆还邀请了马来西亚当地舞龙舞狮队为团拜会助兴。

  马中友协在参加团拜会前还通过中国大使馆移交了马来西亚各界向中国四川地震灾区的又一笔救灾款,共计31.2万林吉特(约合8.7万美元)。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017