注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚亚航今年将新增6条中国航线  

2009-02-11 16:22:36|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚廉价航空公司——亚洲航空公司(简称亚航)2日宣布,将在今年内新增从吉隆坡直飞中国大陆和台湾地区6个城市的航线,包括天津、成都、重庆、西安以及台北和高雄。

    亚航表示,预计今年上半年开通从吉隆坡飞往天津和台北的航线,下半年开通从吉隆坡飞往成都和重庆的航线,今年年底开通从吉隆坡飞往西安的航线。亚航没有透露开通高雄航线的具体时间。

    亚航目前已开通的中国航线包括从吉隆坡直飞广州、桂林、海口、杭州、深圳、香港和澳门的7条航线。新航线开通后,今年选择亚航往返马来西亚和中国的旅客预计将达到150万人次。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017