注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚将开展国货运动应对经济危机  

2009-01-07 22:35:23|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚国内贸易和消费事务部长沙赫里6日在马行政中心普特拉贾亚宣布,为了应对国际经济衰退,刺激国内经济增长,马来西亚将于16日开始开展国货运动,呼吁民众购买国货。

    沙赫里介绍说,这项运动将为期一年,利用包括印刷品和电子广告等各种媒介手段,以及各种促销活动和展销会来鼓励人们购买本国产品。

    他指出,考虑到目前的经济形势,马来西亚已不能依靠出口来帮助经济增长,因此需要鼓励本国民众增加消费本国产品。马来西亚人购买国货,可以让多方共赢。马来西亚产品的质量很好,消费者不会因此损失,还能够为国家、制造商和销售商创造收入。

    沙赫里说,马来西亚政府还希望借此运动,让本国制造商在不影响已有品牌的基础上,打造出更加物美价廉的新品牌。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017