注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚今年已有上万人失业  

2009-01-30 20:17:07|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚雇主联合会28日说,今年1月1日以来,已有上万名马来西亚人失去了工作,预计受金融危机影响,未来还会有更多的马来西亚人失业。

    该联合会认为,这次发源于美国的金融危机比东南亚金融危机还要严重,因为它波及的范围更广,世界上更多的国家都受到了影响。他们呼吁马政府尽快推出第2个经济刺激方案以刺激就业。此前,马来西亚曾推出一个70亿林吉特(约合20亿美元)的经济刺激方案,且马副总理纳吉布已表示将很快推出第2个经济刺激方案。

    马来西亚雇主联合会介绍说,马来西亚就业市场每年新增6万名劳动力,而该国目前还有150万至200万的非法外籍劳工,这些都加剧了目前的就业难问题。为此,他们建议政府驱逐非法外籍劳工,并保障马来西亚人优先就业。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017