注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚政府批准企业将工作日减至每周3天  

2009-01-30 23:51:56|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马来西亚人力资源部29日表示,政府同意企业将员工的工作日缩短至每周3天,条件是要提前获得员工的认可。

  目前马政府最关注的是确保失业率降到最低,同时企业又能继续经营。如果企业获得员工同意把工作日减少,员工虽然会得到较少的工资,但能确保其不失业,企业也不会损失过重。

  马来西亚雇主联合会也认为,员工选择临时减薪比失去工作要好,而企业也并不希望失去原有员工。

  据悉,马政府已获得建议,向被裁减的员工每月支付500林吉特(约合139美元),让他们可以接受再就业培训。但目前有关付款和培训的规则仍在制定中。(完)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017