注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

李宗伟、李龙大:北京奥运会是职业生涯最高点  

2009-01-12 17:09:19|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009马来西亚羽毛球公开赛11日进入决赛阶段。闯进决赛的马来西亚男单“一哥”李宗伟和韩国新星李龙大在赛前均对媒体表示,北京奥运会是自己职业生涯的最高点。

  李宗伟在北京奥运会上获得男单亚军,是马来西亚奥运历史上的最好成绩,因此李宗伟坦承自己的“职业生涯最高点就是拿到奥运会亚军”。

  在获得奥运银牌后,李宗伟也成为马来西亚历史上最年轻的受封马来西亚最高勋衔“拿督”的运动员。本届公开赛上,诸多观众也争相来到现场目睹李宗伟的风采。

  获得奥运会混双冠军的李龙大也说:“2008年是不可思议的,以后再也不会有2008年这样的时间了。之前我一直认为自己技术不足,但奥运会给了我信心,未来还有很多需要我去改进。”

  李龙大的奥运冠军头衔不仅使他成为韩国的超级人气王,在马来西亚公开赛上他也受到了“粉丝”的追捧。李龙大上场时,观众会经常呼喊他的名字,为他加油鼓劲;下场后,观众会追在他后面请求签名和合影。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017