注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚羽毛球超级系列赛:杨维/张洁雯卫冕失败  

2009-01-12 17:33:50|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马来西亚羽毛球超级系列赛11日在此间落下帷幕。上届女双冠军杨维/张洁雯以0:2不敌韩国组合李孝贞/李敬元,卫冕失败。

  本届比赛由于中国国家队冬训高挂免战牌,仅有退役国手杨维/张洁雯和高崚/魏轶力自费前来马来西亚,代表中国参加。但高崚/魏轶力在四分之一决赛中败给中华台北选手程文欣/简毓瑾,争夺金牌的重担就落在了杨维/张洁雯的肩上。

  杨维和张洁雯在比赛中第一局先以15:21失利。韩国球迷团整齐划一地为本国选手加油,令李孝贞和李敬元越战越勇,终于以21:12拿下第二局。

  印尼选手维迪安托/纳西尔以2:0战胜韩国选手李龙大/李孝贞,获得混双冠军;丹麦选手拉斯姆森以2:1战胜中国香港选手周蜜,收获女单桂冠;马来西亚选手李宗伟以2:0战胜韩国选手朴成奂,拿到分量最重的男单金牌。韩国新星李龙大与郑在成搭档,以2:1力克印尼选手维迪安托/亨德拉,取得男双冠军。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017