注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

羽毛球超级系列赛:李宗伟成功卫冕 周蜜惜别金牌   

2009-01-12 17:16:33|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚羽毛球超级系列赛11日在吉隆坡进行最终角逐,马来西亚羽球“一哥”李宗伟成功卫冕男单冠军,丹麦选手拉斯姆森也成功卫冕女单冠军,使得中国香港选手周蜜冲击金牌的梦想破灭。

    男单决赛中,李宗伟可谓占尽天时、地利、人和,在现场3000多位观众的强力加油下,李宗伟以2

1:14和21:13轻取韩国高手朴成奂,顺利卫冕。

    和李宗伟相比,丹麦女将拉斯姆森的卫冕之路显得比较艰难。第一局拉斯姆森以21:17获胜,第二局周蜜以21:15拿下。战至第三局15:19时,周蜜奋力拿到1分,将比分扳至16:19,奈何最终还是被拉斯姆森连得2分,以16:21失利。

    拉斯姆森在赛后的新闻发布会上表示,她和周蜜这次比赛,双方打得都比较艰难,她获胜的原因是自己战术得当。这次比赛后,拉斯姆森将回国好好休整。

    周蜜在失利后表现得非常大方,领奖后仍奔向观众席,向刚才为她加油的观众表示感谢。周蜜在赛前对记者说,有输有赢有悬念的比赛才好看。她也希望来看球的观众都是出于真心热爱羽毛球而来的。

    印尼混双选手维迪安托/纳西尔以2:0战胜韩国选手李龙大/李孝贞,获得冠军。上届女双冠军杨维/张洁雯不幸卫冕失败,以0:2不敌韩国选手李孝贞/李敬元,屈居亚军。韩国新星李龙大与郑在成搭档,以2:1力克印尼选手维迪安托/亨德拉,取得男双冠军。

    本次比赛于1月6日至11日举行,总奖金20万美元。(完)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017