注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国奇瑞汽车海外第8家工厂在马来西亚正式运营  

2008-09-02 23:00:50|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国奇瑞汽车公司董事长尹同耀2日在吉隆坡宣布,奇瑞公司与马来西亚阿拉多公司合资建设的工厂已具备规模生产能力,这标志着奇瑞汽车在海外的第8家工厂正式投入运营。

尹同耀在推介仪式上宣布,奇瑞当天在马来西亚首次推出SUV车型东方之子(EASTAR)。这款车是从中国进口零件,在马来西亚南部柔佛州首府新山组装。未来奇瑞还将在马来西亚投放更多车型。

马来西亚副总理纳吉布表示,马来西亚希望成为地区汽车产业中心,因此鼓励包括奇瑞汽车在内的国外企业进驻。

中国驻马来西亚大使馆临时代办顾景奇介绍说,马来西亚全国已建立了奇瑞的服务网络,以保障消费者能够享受到奇瑞的售后服务。通过与阿拉多公司的合作,奇瑞正致力于把马来西亚建设为它在东盟地区主要的生产中心,以进军东盟市场。

据尹同耀介绍,2007年,奇瑞出口汽车12万辆。该公司计划在2010年在海外设立14家工厂,出口汽车40万辆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017