注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚破获今年以来最大贪污案  

2008-08-28 17:56:36|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚今年以来规模最大的一起贪污案件告破。截至27日,该国反贪污局已逮捕涉案的电脑验车中心28名职员和19名中介,同时充公17辆轿车。

    据报道,不法集团操纵验车中心的职员收受贿赂,只要80林吉特(1美元约合3.38林吉特)就可使送到验车中心的问题汽车通过检验。

    在这起案件中,马全国各地共有10个州及首都吉隆坡的腐败分子落网。而收受贿赂人员检验过的数万辆汽车,也将重新接受检查以保障安全。反贪污局说,未来数天还将逮捕更多涉案人员。

    这项反贪行动早在几年前就开始进行,近期加大了打击力度。2006年,交通部发现验车中心的腐败现象后,曾把42名职员革职,并宣布不允许个人雇用中介来检验汽车。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017