注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚前副总理安瓦尔重返国会  

2008-08-28 17:55:30|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马来西亚前副总理安瓦尔在离开国会10年后,于28日正式宣誓就任国会议员,并被任命为反对党领导人。

  在26日进行的国会补选中,安瓦尔当选为国会议员。此前,安瓦尔的妻子于7月31日辞去议员职位,为安瓦尔重返国会创造机会。

  现年61岁的安瓦尔于1993年12月出任马来西亚副总理,1998年9月被革职,同年被捕入狱。1999年4月,他因渎职罪被判处6年监禁,同年又因鸡奸罪被判9年监禁。2004年9月,马最高法院撤销安瓦尔犯有鸡奸罪的判决,安瓦尔当庭获释。但他的犯罪记录使得他在2008年4月之前不能参加选举和竞选政治职位。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017