注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚媒体认为北京奥运会印证改革成果  

2008-08-12 23:50:17|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚《东方日报》12日发表题为《京奥印证改革 中国走得更远》的文章,认为全球绝大多数华人在为北京奥运深感自豪的同时,都期盼中国能为世界作出更多的贡献。

    文章援引马来西亚-中国友好协会会长马吉德的话说,通过举办奥运会,中国向世界展示了所取得的成就。中国改革开放30年来,经济上取得很大增长,未来还将会走得更远。

    文章还援引马来西亚七大乡团协调委员会主席孔庆庶的话指出,开幕式上强调“和”字,就是要告诉全世界人民,中国会促进世界和平,建立大同世界。他认为,中国在经历了这么多灾难后振翅高飞,凡是炎黄子孙,无论任何国籍,都应感到骄傲。

    孔庆庶认为,中国强大了,周边的国家也会富起来,中国追求的是和谐、共同发展和共同分享,这对全世界都是好的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017