注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚副总理观看北京奥运图片展   

2008-07-08 00:05:11|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马来西亚 2008北京奥运图片展7日至9日在马首都吉隆坡举办, 马来西亚副总理纳吉布7日亲自到现场观看“精彩瞬间, 永恒奥运”图片展览。
  据主办方介绍,这个图片展不仅在吉隆坡展出,还将 在北部的槟城和吉打州、东部的沙捞越州首府古晋等地巡 展。图片展以奥林匹克历史为背景,以具有浓郁中国韵味 的悠久历史和灿烂文化的北京城市形象为基础,重点介绍 北京奥运会主体比赛场馆等硬体建设、相关配套服务、志 愿者和人民迎奥运的热情等内容。
  为了让北京奥运会更加贴近马来西亚观众,图片展还 特地加入了4月吉隆坡传递圣火、马来西亚工商界进京“ 挺奥”和马来西亚体育运动发展的内容。
  马来西亚副总理纳吉布亲临观看奥运图片展,并盛赞中国是马来西亚的友好邻邦,祝愿北京奥运会取得圆满成功。(完)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017