注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国驻马来西亚大使馆举行建军81周年招待会  

2008-07-30 16:39:59|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国驻马来西亚大使馆29日在马首都吉隆坡举行招待会,庆祝中国人民解放军建军81周年。

  部分国家驻马来西亚使节、武官,马来西亚华侨华人代表、中资企业及留学生代表约400人出席了招待会。

  与会来宾还观看了大使馆举办的图片展。图片展介绍了中国人民解放军的发展历程以及在今年的中国四川地震中抗震救灾并帮助当地群众重建家园的情况。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017