注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚奥运首金悬重赏  

2008-06-26 00:18:38|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马来西亚政府24日宣布,为鼓励该国运动员在北京奥运会上实现金牌零的突破,政府将向夺得金牌的运动员奖励100万林吉特(1美元约合3·26林吉特)。

  马来西亚内阁当天就发展体育运动举行了会议,会后宣布了针对奥运会奖牌得主的激励措施。官员纳吉布认为,奖金标准符合奥运会的标准,因为奥运会4年才举办一次,现在夺得金牌的难度也越来越大。此外,马来西亚的邻国也为奥运金牌得主设立了高额奖金,如新加坡就将为金牌得主奖励100万美元。

  除奥运金牌得主将得到100万林吉特的奖金外,银牌得主也将得到30万林吉特,铜牌得主将得到10万林吉特。如果是一支队伍夺得金牌的话,马政府也将保证每位队员最少享有15万林吉特的奖金。

  自下月起,马政府把奥运会奖牌得主每月的养老金标准也相应提高。金牌得主每月将得到3000至5000林吉特;银牌得主1500至3000林吉特;铜牌得主1000至2000林吉特。

  在北京奥运会前,马来西亚为金牌得主设立的奖金为16万林吉特。

  马来西亚曾在1992年的巴塞罗那奥运会上得到过羽毛球男双铜牌,1996年的亚特兰大奥运会上得到过羽毛球男双银牌以及男单铜牌。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017