注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

越南财政部长承诺将尽力改善投资环境  

2008-06-16 19:36:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    越南财政部长武文宁15日在这里举行的世界经济论坛东亚会议上发表讲话说,越南政府将尽力改善投资环境。

    武文宁指出,越南在成为世界贸易组织成员后,积极兑现了有关承诺。2007年,越南吸引的外国直接投资为203亿美元。今年前5个月,这一数字已达到153亿美元。这充分显示了外国投资者对越南经济的信心。

    武文宁还说,越南将加快改革步伐,包括加速国有企业改革以及银行与其他金融机构的改革等。他指出,越南有超过8000万个消费者,而且70%的人口都是年轻人。越南政府将努力提高劳动力素质,以满足投资者的需要。越南将对国内和国外投资者一视同仁。

    武文宁强调,目前越南政府的首要任务是控制通货膨胀。为此,越南政府采取了8项措施,包括进一步扩大出口和实施紧缩的货币政策等。目前这些措施已初见成效。

    为期2天的第17届世界经济论坛东亚会议15日在马来西亚首都吉隆坡开幕。来自20多个国家和地区的300多名工商界人士和政府官员出席了会议。会议将探讨东亚如何应对国际油价和粮价飙升以及金融市场动荡带来的挑战。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017