注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

英国劳合社说西方保护主义使亚洲经济面临威胁  

2008-06-16 19:34:40|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       英国劳埃德保险社(劳合社)董事长罗德·列文15日在吉隆坡表示,西方贸易保护主义抬头是亚洲经济所面临的主要威胁之一。

  列文当天在吉隆坡举行的第17届世界经济论坛东亚大会上发言时说,目前全球经济增长下滑正在导致一些西方国家的贸易保护主义抬头。他说,全球经济增长有很大一部分是由欧美与亚洲进行产业合作所带来的。如果西方一些政界人士采取贸易保护主义措施将会引火烧身。

  列文举例说,在美国沃尔玛超市中,60%至80%的商品是在中国制造的。如果在美国制造,这些商品的价格将会高得令人却步。

  一些美国商界人士也在发言中对西方贸易保护主义抬头表示担忧。

  第17届世界经济论坛东亚大会15日在吉隆坡香格里拉酒店举行。与会代表还指出,亚洲所面临的主要威胁还包括通货膨胀上升、发展不平衡和基础设施落后等。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017