注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚:888英尺书画长卷迎奥运   

2008-06-10 01:12:42|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马来西亚艺术家与公众7日在吉隆坡共同创作一幅长达888英尺(约合271米)的书画长卷,以祝愿2008北京奥运会圆满成功。

  马来西亚华人文化协会总会长戴小华介绍说,这个由300多位马来西亚各民族的老中青书画艺术家创作的长卷,马来西亚公众也可以在上面按手印并签名,共同献上马来西亚人民对今年8月8日举行的北京奥运会的关怀和祝福。这幅艺术长卷完成后,将于6月20日被送往北京。

  戴小华说,这幅长卷不仅表达了马来西亚人民对北京奥运的支持,也表达了马中两国的友好关系。

  在书画长卷的创作期间,马来西亚奥委会还展出北京奥运会的“祥云”火炬,中国驻马来西亚大使馆也展出了奥运吉祥物福娃,供马来西亚公众合影留念。此外,主办方还出售奥林匹克T恤衫,并将筹得的款项捐给四川地震灾区民众。

  马来西亚奥委会秘书长谢国骥对记者透露说,目前马来西亚已有33位运动员取得北京奥运会的参赛资格,包括田径、游泳、羽毛球、射击、举重、自行车等项目,其中参加羽毛球、自行车和射击项目的运动员有望实现马来西亚奥运金牌零的突破。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017