注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

北京同仁堂在马来西亚开设第三家分店  

2008-04-09 18:50:39|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       享有“中华老字号”美誉的北京同仁堂1日在位于马来西亚首都吉隆坡郊区的必打灵查亚正式开设分店,这是同仁堂在马来西亚开设的第三家分店。
  马来西亚海鸥集团执行董事陈凯希在开业典礼上表示,同仁堂与海鸥集团合作于2002年在吉隆坡开设了第一家分店,两年后又在槟城开设了第二家分店。未来5年中,同仁堂计划在马来西亚各地增设更多分店,其中包括马来西亚中部彭亨州首府关丹以及马来西亚东部沙巴州。
  北京同仁堂集团副总经理丁永玲介绍说,北京同仁堂是中药行业著名的老字号。2006年,“同仁堂中医药文化”首批进入了中国国家非物质文化遗产名录。在339年的历史中,同仁堂已成长为集现代制药工业、零售医药商业和医疗服务于一体的大型中医药集团。目前,同仁堂已在15个国家和地区开办了28家海外药店。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017