注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

去年马来西亚赴中国旅游人数增长16.7%  

2008-04-27 22:54:03|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国国家旅游局副局长张希钦24日在吉隆坡披露,2007年,马来西亚赴中国旅游人数为106.2万人次,同比增长16.7%;中国赴马旅游人数为67.88万人次,和2006年相比增幅明显。张希钦是在马来西亚首都吉隆坡举行的2008中国旅游推介会上作上述表示的。他说,2007年,中国旅游业的各项经济指标均创历史新高。其中,入境过夜旅游人数5472万人次,居世界第4位;旅游外汇收入419亿美元,居世界第5位;出境旅游出境总人数4095万人次,较上年同比增长18.6%。

   张希钦介绍说,尽管今年年初中国部分地区遭受了低温雨雪冰冻自然灾害,现在各地旅游服务和旅游接待设施已经基本恢复正常。

   据中国驻马来西亚大使馆领事参赞申永先介绍,2007年中国驻马使馆颁发给马来西亚人的签证突破50万人次。为方便马来西亚人到中国旅游,他们还特地为游客颁发了多次往返签证。

   23日,张希钦率领中国14个省、自治区、直辖市的旅游代表团在马来西亚开展为期3天的旅游宣传推广活动。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017