注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

北京奥运圣火吉隆坡站传递结束  

2008-04-22 01:40:38|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  当地时间21日下午晚18时(北京时间21日18时),随着最后一棒火炬手、霹雳州苏丹端古·阿兹兰·沙阿在终点“双峰塔”将火炬盆点燃,北京奥运会火炬传递吉隆坡站接力活动圆满结束。

  当火炬盆开始熊熊燃烧,现场近千名观众欢声雷动。随后,在吉隆坡最具代表性建筑“双峰塔”前,还将会有盛大的庆祝晚会。

  总共80名火炬手在约16公里的路线上进行了接力。火炬从独立广场出发,经过了马来西亚国会大厦、国家博物馆、独立体育场和吉隆坡电视塔的众多地标性建筑。

  吉隆坡是北京奥运会火炬境外传递的第13站,这也是继1964年东京奥运会之后,奥运火炬第二次来到吉隆坡。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017