注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

2008北京"奥运"圣火启程前往印尼首都雅加达  

2008-04-22 01:32:18|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

 当地时间21日23点(北京时间23点)左右,载有北京奥运圣火的专机从马来西亚首都吉隆坡起飞,飞往境外传递的第14站——印度尼西亚首都雅加达。

  马来西亚奥委会秘书长谢国骥、中国驻马来西亚大使程永华和部分中国大使馆馆员到机场为圣火送行。

  当地时间20日凌晨,奥运圣火从泰国首都曼谷飞抵吉隆坡。21日下午,奥运火炬在马来西亚的政治、经济和文化中心吉隆坡市进行了传递。80名火炬手在16公里的路线上进行了约4个小时的传递。随着最后一名火炬手霹雳州苏丹端古·阿兹兰·沙阿在举世闻名的“双峰塔”广场上点燃圣火盆,本站的传递结束。

  这是继1964年东京奥运会之后,奥运圣火第二次到达吉隆坡。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017