注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国奇瑞汽车在马来西亚与当地公司合资建厂  

2008-04-21 01:15:19|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国奇瑞汽车公司18日与马来西亚阿拉多公司正式签约,在马来西亚合资建厂生产汽车,进而进军东盟市场。

    奇瑞公司与阿拉多公司将在马来西亚南部柔佛新山生产、装配以及分销奇瑞汽车产品。阿拉多公司负责人表示,预计到2011年,新工厂的收入将超过20亿林吉特(1美元约合3.14林吉特)。

    中国驻马来西亚大使程永华介绍说,奇瑞公司是中国汽车企业进军国际市场的重要领头者。在东盟国家中,马来西亚具有巨大的汽车市场,道路交通基础建设良好,拥有广阔的市场前景。此外,马来西亚政治稳定,经济持续增长,具有良好的投资环境,这些都是吸引奇瑞公司等中国汽车厂商来马投资发展的重要原因。

    马来西亚副总理纳吉布表示,新工厂的建立是马中双边合作的新里程碑。马来西亚希望成为地区内的汽车产业中心,因此鼓励包括奇瑞汽车在内的国外企业进驻。而国外企业也将通过与马来西亚企业的合作,进入更广阔并且飞速增长的东盟市场。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017