注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚奥委会:马来西亚火炬传递准备工作就绪  

2008-04-17 23:36:44|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马来西亚奥林匹克委员会17日在吉隆坡表示,北京奥运会火炬在吉隆坡传递的准备工作已经就绪。

  马来西亚奥委会副主席杰加提山当天下午在马来西亚奥委会总部举行的新闻发布会上说,此次奥运圣火传递将按计划进行,于21日下午从吉隆坡具有历史意义的独立广场起跑,经过吉隆坡塔等地,傍晚在国营石油公司双峰塔结束,线路全长16公里。

  杰加提山还表示,选择独立广场作为起点和国油双峰塔作为终点,是为了展示马来西亚从独立到现在的发展历程和最好地展示吉隆坡这座城市的风采。

  杰加提山说,参加此次火炬传递的火炬手共有80名,来自各界,马来西亚有关方面对圣火传递有关工作做好了必要准备,包括制定了应对下雨天气等的应急计划。

  马来西亚奥委会秘书长谢国骥说,马来西亚奥委会此次在迎接北京奥运圣火到吉隆坡传递方面,与有关各方密切合作协调,做了大量准备。

  谢国骥还表示,参加此次火炬传递的火炬手来自各界,有政府官员、体育运动员、知名人士和残疾人代表,年龄最小的17岁,最大的80岁。(完)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017