注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚国际太空探险展新增互动项目  

2008-03-09 22:49:21|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年12月开展的马来西亚国际太空探险展2月再度开拓新主题,新增18个互动项目,让参观者进一步体验“漫游太空”的感觉。

  这个探险展将持续到3月16日。展览设有8个不同主题的展览厅,包括马来西亚首个4D迷你电影院、宇宙飞船驾驶舱、太空探索历史走廊等。新增的18个互动太空项目以“人类抵达外太空”为主题。

  在展厅内,参观者能够戴上手套触摸来自外太空的陨石,近距离观察太阳系八大行星与部分卫星模型,遥控火星探测器模型,甚至驾驶航天飞机模型。此外,参观者还可以参与一些有关气压及化学变化的小游戏。

  2007年10月,马来西亚首位宇航员搭乘俄罗斯“联盟”载人飞船进入太空,马来西亚因此掀起太空热。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017