注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚总理巴达维公布新内阁名单  

2008-03-19 18:43:50|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚总理巴达维18日公布了新一届内阁成员名单。内阁成员中半数以上是新面孔。

    本届政府的机构有所缩减,包括总理署在内,政府共设有27个部。原国内安全部和原内政部合并为国内安全与内政部。总理署部分机构与原艺术、文化和遗产部合并,成立了团结、艺术、文化和遗产部。

    在新内阁中,巴达维继续兼任财政部长,纳吉布·敦·拉扎克继续担任副总理兼国防部长。国内安全与内政部长由原外交部长赛义德·哈米德·阿尔巴担任。原艺术、文化和遗产部长赖斯·亚蒂姆接任外交部长一职。原农业和农用工业部长毛希丁·穆罕默德·亚辛出任国际贸易和工业部长。

    新内阁中有4名马来西亚华人公会(马华公会)成员担任部长职务:黄家泉担任住房和地方政府部长;黄燕燕担任妇女、家庭和社会发展部长;翁诗杰担任运输部长;廖中莱担任卫生部长。

    巴达维已于本月10日宣誓就任马来西亚总理。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017