注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚一男童游泳被快艇撞伤  

2008-02-16 15:08:20|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚一名男童11日傍晚在邦喀岛海边游泳时,被快艇严重撞伤。

这名10岁男童与家人到海边游泳时,被一艘急转弯的快艇撞上,快艇的螺旋桨击伤其头部、面部、胸部、手和大腿,造成他上唇严重割伤,左大腿骨断裂。事发后,男童被立即送往医院救治,目前已脱离危险期。

肇事快艇的驾驶员和男童家人已向警方报案。男童父亲表示,希望马海事部门尽快采取安全措施,在海边划分快艇区和游泳区,避免悲剧重演。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017